Шашлык из баран

Текст песни написан для пародийного музыкального альбома, для канала Дядя Ворраг: https://youtube.com/c/UncleWorrag
__________________________________________



Как то богу молился старый монах,
Просил силушку-молодость дать!
Чтобы резать неверных, все службы справлять,
Еретичек пытая е**ать!

Вдруг монах увидал, необузданный секс -
Пожилой дядя шмару имел!
На колени упал, лишь бы тот рассказал,
Тайну правды священной своей!

"Стану урком как ты" крикнул старый монах,
"Если ты мне откроешь секрет!"
Дядя Ворраг ответил: "Спокуха Братух!
Никакого секрету тут нет!"

Видишь там на горе, растет дерево вширь! Вуася!
Под ним стадо баран, их ты должен е**ать!
А когда надоест, кашеё**ить им зад, 
Тщашлык из баран, тщашлык из баран, тщашлык из баран - будем жрать!

Как-то по лесу бегал, огромный качок,
Протеины он в десна втирал.
От стероидов увы, потерял стоячок
И от этого сильно страдал!

Вдруг качок увидал, необузданный секс -
Пожилой дядя шмару имел,
И при этом как бог Аполлон он сиял,
Как Шварценеггер был крепок и смел!

"Стану урком как ты" крикнул гордый качок
"Если ты мне откроешь секрет!"
Дядя Ворраг ответил: "Спокуха братух!
Никакого секрету тут нет!"

Видишь там на горе, растет дерево вширь! Вуася!
Под ним стадо баран, их ты должен е**ать!
А когда надоест, кашеё**ить им зад, 
Тщашлык из баран, тщашлык из баран, тщашлык из баран - будем жрать!

__________________________________________________________
Послушать демо трек на ютубе: https://youtu.be/Llq9nDOV13A


Рецензии