Тебе

Мы повстречались
В бабье лето,
Что, как известно,
Добрая примета!

Нас осень золотая
Обвенчала,
По жизни вместе,
Рука об руку прошли немало!

Всё было:
Счастье и несчастья,
И солнечные дни,
Дожди, ненастья!

Всё мы с тобой
Прошли, преодолели,
Друг другу
До сих пор не надоели!

Пусть крепнет наш союз,
Семейный наш ковчег,
А год серебряный
Волшебно превратится в век!

Родная! Поздравляю
Со свадьбою атласной!
Пусть будет наша
Жизнь прекрасной!

21 октября 2021 года.


Рецензии