Я стал толерантен реально вполне

Экспромт – прикол, фантазия 

Я стал толерантен реально вполне,
И в Этом заслуга Фейсбука.
Копаться не надо нам в грязном белье,
Не надо держать свечка рУка.

Мужчина с мужчиной живёт – хорошо,
Женщина с женщиной  - прелесть!
Отныне всё свыше то - разрешено,
Та связь -  никакая не ересь!

Детишек в детдоме те пары возьмут,
И вырастят себе-подобных,
Какое вам дело кого, где е… любят,
Побольше желаний утробных.

Вот раньше в интиме была скукота,
Она, Он  - с союзом навеки,
Теперь нет границ в любви красота,
Те прежние не человеки!

Я тут бы побольше чего написал.
Боюсь только снова забанят,
Быть может, я вновь написал аморал,
И тролль вновь стучать чудик станет!

Поэмы пока воздержусь я писать,
Пишу только малые формы,
Одно только понял в чём Благодать,
ЛЮБОВЬ ОДНОПОЛАЯ – НОРМА! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/10/21


Рецензии