Сладостный бриз. Песнь моего сада

Сладостный бриз.
Песнь моего сада.
Мысли вслух.


Тишина. Тикание(ход, ритм) часов... Стрелки завитками отмеряют минуты и часы...(Время... Жизнь на земле есть час вечности... Почти десять, на часах. Удивительная десятка... Сколько раз в определённые этапы жизни, являя цикличность бытия,ты зрила десятку, образом явленую на часах...
Что есть сон? Что есть явь? Где или в чем скрыта истина? Где истинное бытие? Что есть иллюзия, бессмысленная суета?
Вопросы заданные вчера сегодня потеряли смысл. День и ночь, как единое целое... Как жизнь, дающая возможность познания и раскрытия себя, как части единого множества.... Тем самым являя лик и свет... Являя око, зримо дарующее небеса. Как часть земного и небесного.Небесного скрытого в нас... В едином познании пути... Сейчас и то и другое являет смысл... Причём не противостовляя, а дополняя-в том суть... То, что зримо во сне проявляется на Яву. То, что проявлено на Яву, имеет объяснение в образах сна... Словно существует единый кристал(камень). Внутренняя сторона сего камня, являет образы учения внутреннего, глубинного, а внешняя сторона (явь, проявление) есть учение явленое в деяниях, словах на Яву.... Тайна в том, что внутреннее познаётся через внешнее, а внешнее правильно воспринимается и раскрывается через внутреннее... В том суть, что внешняя надпись камня читается изнутри. А внутренняя часть камня может быть прочитан лишь через проявление, снаружи... Так проявляется истиный закон(Дин)- аз... Кон. - Истина...
Сон и день... Единая нить, единый поток жизни... Осознание и понимание внутренних образов сна являет понимание внешнего мира... Внутреннее формирует внешнее... То насколько чисто,и (истинно) законно деяние - зримо раскрывается во сне... Суд являет целостность дня и ночи... Сердце даёт  ответ, оглашая образы ваших чувств и суть ваших эмоций. И как результат образы ваших мыслей... Где же тот суд? Когда он придёт? Будет ли он? Или вы проходите его сейчас?....-
За каждую мысль, за каждое деяние дан вами ответ...Здесь и сейчас!... Ответ сокрыт в сердце... Оступившись и упав можно осознав подняться и встав изменить содеянное... Исправить карму. А карма есть жизнь...

Каждый миг вашей жизни, да будет чист в помылах. Наполнен добром и радостью... Пусть истинная любовь ведёт вас... Да откроется вам суть всех вещей... Дабы явить свет-свет истиной любви. Через понимание и знание истины...
 Прощение рождает понимание, через знание истины... Нельзя явить прощение, повторяя набор слов.... Лишь сердце, исполненое светом.Светом являющим знание, высшее понимание... Тот, чьё сердце в свете не способен судить... Ему не надо прощать. Он ведает суть вещей... Он сам уже  прошёл суд... Гнев возникает по низнанию, когда сердце закрыто... Видя суть происходящего являешь милосердие... Рождаешь новый путь... Путь несущий свет...рождает новый мир. Мир вне войны... Где побеждают любя!


Рецензии