Фейсбук мне глаза на Искусство открыл

Экспромт – прикол, фантазия 

Фейсбук мне глаза на Искусство открыл,
Я понял  - в нём все экстремисты,
И я -  экстремистом таким же, ять, был, -
пАэтом с мыслёю нечистой.

Кумиры мои – экстремисты одни, -
Есенин, Высоцкий, Блок, Бродский!
От них я пытаюсь уже отойти,
В стишках больше нету тем скотских.

У них же вражды навалом в стишках,
Фейсбук бы их точно забанил,
Не надо брожения делать в умах,
За правду бороться зубами!

Одна есть Тема в стишочках одна,
Природа - что нас окружает,
Прощай дядька злой навсегда Сатана,
И черти, что с ним всюду шарят.

Отныне все  - ангелы, нет в мире зла,
Все любят и нежат друг друга,
Одно откровенное бла-бла-бла-бла…
И Это - Фейсбука заслуга.

Стучать начинаю и я на врагов,
В Фейсбук, что пролезли случайно,
Я всех экстремистов тут троллить готов,
Раскрыть всех их лживые тайны!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/10/21


Рецензии