Капли дождя

1 июля 2021

След
Летнего дождя
На полной
Жизни листьях -
Бриллианты
Мироздания
Божественной красы
Творец оставил
Мне
Урок - напоминание
О краткости
И вечности,
О хрупкости
И Силе,
О связи
С Ним
Везде.


Рецензии