Если мужчина сказал лето

обережное
Александр Самчук
..............................
Говорю с ответственностью это,
даже если выпадут снега,
нашу жизнь обнимет нежно лето,
чтоб от бед любовь оберегать.
....................................
http://stihi.ru/2021/10/20/6436

Милая конечно улыбнётся,
Свой лукаый прикрывая взор,
Но со мню спорить не возьмется,
Мол двай, работай, фантазёр.

Снегом одевается планета,
Ветер завывает по степи...
Здесь у нас сейчас конечно лето,
Но сначала печку протопи.

Мне в твоих объятиях серьёзно
Так тепло, как будто бы плюс двадцать.
Слушай. на дворе ещё не поздно,
Может быть пойдём с тобой купаться?

Ну и что ответить мне на это?
Всё равно не стану я сдаваться,
Я тебе сказал что это лето,
Чувствуешь как жарко обниматься?


Рецензии
ещё раз прими мою благодарность, дорогой!!!

Александр Самчук   24.10.2021 15:41     Заявить о нарушении
Для тебя всегда готов!🤝😊

Виктор Дидяев 2   24.10.2021 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.