Прививка

Прививку сделала я, сразу
Раскрылись крылья за спиной.
Остановить ковид- заразу
Хотим мы все  любой ценой.

Надёжно создана вакцина
От смерти оградить людей.
Весомая для всех причина
Прививку сделать поскорей.

Чтоб не бояться осложнений
И в красной зоне не лежать,
Нам надо всем, без промедлений
В пункт вакцинации бежать.

Чтоб выдержать любые штормы,
Прививку сделать мы должны.
Тогда и пандемии  волны
Нам больше будут не страшны.

Себе помочь все постарайтесь-
Здоровье нужно  защитить.
Без лишних споров прививайтесь,
Ведь так прекрасно- просто жить!

21.10.21.


Рецензии
Дал бы Бог такую радость.
Классное творение.

Леонид Митенев   31.01.2022 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за отклик

С теплом

Людмила Галкина 2   01.02.2022 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.