Мой добрый Ангел красоты. Посвящение С. Т. 13161

Мой добрый Ангел красоты,
Моя Светилана, дорогая,
Твои слова как свет чисты,
В них отблеск ласкового Рая.

Средь жизни вечной суеты
Одна лишь ты всегда святая,
Мне даришь Радость только ты,
Любовью сердце зажигая.

Такая в мире лишь одна,
Моей судьбы святое чудо
И страсти океан без дна.

Ты знай, что я с тобою буду,
Ты очень сильно мне нужна,
Ведь ты со мной всегда и всюду.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.