Красота и стать. Посвящение С. Т. 13160

В тебе есть красота и стать,
Ты - Королева жизни этой,
Господь сумел тебя создать,
Как свет прекрасного сюжета.

В мою судьбу явилась ты,
Чтоб быть всегда со мною рядом,
Светлана, Ангел красоты
И Нежность ласкового взгляда.

Ты в этом мире лишь одна,
Моей любви и Счастья сила,
Ты светлой Радости полна,
Ты сердце лаской наделила.

Ты подарила мне полёт
И красоту, что Неба выше,
В тебе одной любовь живёт,
Мне позволяя душу слышать.

В тебе звучат добра слова,
Их просто нет милей и краше,
Мой светлый Ангел волшебства,
Пусть вечно длится Счастье наше.

Ты знай, что я в твоём плену
И мне не вырваться из плена,
Я только лишь в глаза взгляну,
Мой Ангел необыкновенный.

В тебе есть красота и стать,
Ты - Королева жизни этой,
Ты будешь для меня сиять
И век хранить любви секреты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.