Ты ярче всех. Посвящение С. Т. 13159

Ты ярче всех прекрасных роз,
Моей судьбы благословенье,
Тебя мне в дар Господь принёс,
Как красоту поры весенней.

Светланочка, есть в мире ты,
А Счастья большего не надо,
Я славлю век твои черты
И я тону в глубинах взгляда.

Ты стала для меня родной,
Такой прекрасной и невинной,
Как будто добрый свет Весной,
Рисуешь ты судьбы картины.

Ты стала сказкой светлых дней,
Ты стала для меня Царицей,
Тебя нет ярче и светлей,
Вся красота в тебе таится.

Ты в этом мире мне дана,
Чтобы моя душа парила,
Ты - сердца светлая цена,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты для меня, как свет земной,
Как жизни вечная отрада,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Мне Счастья большего не надо.

Ты ярче всех прекрасных роз,
Моей судьбы благословенье,
Мы Счастье чувствуем всерьёз
И верим в Вечности мгновенья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.