Не оставляйте кошек без присмотра...

Бродячий кот... Любезный друг окрестным кошкам.
В безумье полнолунном, так веками повелось уж,
Но с одной из них вступил в контакт...
Орали так!?! - отставка всем гармошкам.
Что ля-мажор, что си-бемоль, - фигня полнейшая!
Один сплошной, безудержный, неправильный за-такт...

Не оставляйте кошек без присмотра...

А рядом ресторан... Там - те же кошки, но с прдъявой на породу...
Когтистый маникюр, шерсть спрятана умело в декольте.
Коты жируют, а кругом полно народу.
Им мало водки, карты предали колоду;
Все в проигрыше, в жопе.
Подавайте им заразам варьете...

Не давайте кошкам делать маникюр...

Финал известен... Уж такси никто не ловит.
Кабак закрыт. И льет холодный, прямо прокурорский дождь.
У тех, кто дома спит, будильник по утрам трезвонит.
А прочим что? Да ничего! Иди к нему - коту бродячему..
Поможет или нет? Не знаю...
Но, на этой улице - он вождь!

- - - - - - - - - - - - - -

Если кошка ты, то кошкой оставайся...
Защитят, поверь, серьезные коты.
Для приличия, порою, отдавайся.
Проживешь хоть без людской, никчемной суеты...

И на хрена тебе этот маникюр?!?

Не оставляйте кошек без присмотра...


   20.10.2021.   Рига.


Рецензии
Вот именно, незачем, буду кусать))
С наступающим))

Натуля Харитонова   31.12.2021 15:18     Заявить о нарушении
От хорошей жизни не кусаются...

Сергей Малько   03.01.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.