Цветов чарующий букет. Посвящение С. Т. 13156

Цветов чарующий букет,
В нём только красота земная,
И каждый миг теплом согрет,
Как будто нет прекрасней Рая.

Светланочка, лишь только ты
Сумела  стать моей судьбою,
Пусть для тебя цветут цветы,
Лишая в сотый раз покоя.

Вдохни волшебный аромат
И позабудь свои печали,
Ты знай, что я тобой крылат
И мы навеки ближе стали.

Ты просто на меня взгляни,
Моей любви и Счастья сила,
Ты озаряешь сказкой дни,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты знай, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
В любви твоей я вновь тону
И вижу Нежности рассветы.

Ты мне как истина дана,
Как красота, что Неба выше,
Ты - океан любви без дна,
Ты позволяешь Счастье слышать.

Цветов чарующий букет,
В нём только красота земная,
А в мире Счастья выше нет,
Чем знать, что ты, моя святая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.