подайте!

Мы все босы в чувствах
Чуть и порез -
Он даже и смертельный...
Почему то голое любви нужно...
Искрой является голое тело ...
А муки и радости
Они угольки и как пламя -
Дымят ...
От дыма так плачется...
На пламени вкусное - вкусное
Что то жарится...
Босяком как юродивые у паперти
Счастья -
- Ради Господа!
- Подайте !
- Любви ради !...


Рецензии
Как мощно.

И я на этой паперти.
И не стыдно это.

Доброго Вам.

Марина Июльская   20.10.2021 17:15     Заявить о нарушении