Целый мир мне подарила. Посвящение С. Т. 13153

Ты целый мир мне подарила,
Открыв его рукой своей,
Светланочка, ты - жизни сила,
Моей океан любви страстей.

Мне мира большего не надо,
Нужна мне в жизни только ты,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Мой свет волшебной красоты.

Ты для меня любви основа,
Мой свет божественного дня,
Ты - Счастья ласковое слово,
Что прозвучало для меня.

Ты лишь моя, а это значит,
Другой такой на свете нет,
Ты - сердца Радость и удача,
Моей любви волшебный свет.

Ты мне дарована от Бога,
Как мир волшебной красоты,
Ты смотришь мило и нестрого,
В моей судьбе есть только ты.

В тебе одной, судьбы Царица,
Вся жизнь навек заключена,
А сердце не устанет биться
Ведь ты - моей любви Весна.

Ты целый мир мне подарила,
Открыв его рукой своей,
Мой Ангел ласковый и милый,
Навек утрачен мой покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.