Твоя краса. Посвящение С. Т. 13152

Твоя краса мой мир заворожила
И подарила сказку милых дней,
Светланочка, добра и Счастья сила,
Ты для меня всех ближе и важней.

Ты для меня одна на свете белом,
Других мне в жизни не дано искать,
Лишь только ты меня теплом согрета
И подарила сказки благодать.

Лишь только ты моей любимой стала
И подарила мне свой мир земной,
Светланочка, святой любви начало,
Я верю в то, что ты всегда со мной.

Моей души чарующая птица,
Моей любви возвышенная суть,
Моя душа к тебе всегда стремится
И мне своей любви не обмануть.

Ты навсегда моей любимой стала,
Ты стала  на века судьбой родной,
Добра и света новое начало,
Мой добрый свет, мой Ангел неземной.

Ты мне нужна, я точно знаю это,
Ты для меня любовь и благодать,
В твоей душе так много Счастья света,
Что будет для меня весь век сиять.

Твоя краса мой мир заворожила
И подарила сказку милых дней,
Ты мне сияй, любви моей светило,
Дари мне свет среди немых теней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.