Кружила над малинником пчела... 1

Сонет 108

Змеились восхитительные пряди
Вокруг её надменного чела;
Кружила над малинником пчела, -
На пасеке мы встретились, у дяди.

Распутникам приносят много зла
Продажные расчётливые (...)…
Но женской наготы совсем – ни пяди,
Тогда не уступить – она смогла.

Пока досадный промах не загладь я,
Недели две наверное прошли, -
Но только воздух попусту колеблю…

Согласие прелестного исчадья –
Милей даров и неба, и земли:
Волшебную вдвоём познаем (...)!...

09-10.01.2007


Рецензии
Вот же.. и Дон Гуан у Пушкина тоже пролетел. Что же.. пожелаем вашему герою терпения и чтоб новый опыт даром не пропал. :)

Ярко. Впечатлило!

С уважением!

Александр Козка   21.10.2021 15:09     Заявить о нарушении
Душевно благодарен, Александр!

Рафаил Истеев   23.10.2021 15:05   Заявить о нарушении