Костянтин Думитрашко. Чёрные брови, карие очи

Чёрные брови, карие очи,
Темны, как ночка, ясны, как день!
Ой очи, очи, девичьи очи,
Где научились губить людей?

Вас вроде нету, а вы как рядом,
Светите в душу, как две зари,
 Или налиты каким-то ядом,
или и вправду вы знахарИ?

Чёрные брови, ленты шелкОвы,
Вами любуюсь я, восхищась,
Карие очи, девичьи очи,
Все бы я только глядел на вас.

Чёрные брови, карие очи!
Страшно глядеть мне вечно на вас:
Не стану спать я, ни днём, ни ночью,
Все стану думать, очи, о вас…


Рецензии