Два Бабьих Лета...

Разделилось     небо    ровно   на   две   части
В одной горело Солнце, в другой грозовые страсти
С    радугой    дугою  ,   где    темное    небо
С  Солнцем  жарким ,    где     дождик   не  был.

Воробьи       играли    на     тополе    высоком,
В   лесу     недалече     шел    дождик    косый,
Озорной      Ветер       развернулся   к  солнцу
Первые      капли    стучат     в  мое    оконце.

Два      Бабьих    Лета    спорят     меж  собою,
Нерадивый        Ветер       и   дождь    стеною
Тополь        закачался       улетели      птицы,
В   небе    гром      и  молния   яркая  зарница.


Рецензии
Татьяна,ныне осень не раз удивляла на даче нас,аж три раза к нам возвращалось бабье лето.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.11.2021 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за посещение, за отзыв.
С теплом, с добром.

Татьяна Афимина   12.11.2021 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.