Ты есть

Я ничего просить не стану,
От неизведанных миров.
Но ожидать не перестану,
То воплощение из снов.

Всему назло как прежде верить,
Что ты на белом свете есть.
Не передать и не измерить,
Любви и верности не счесть.

Она придёт из ниоткуда,
И не исчезнет в никуда.
С души камней спадёт та груда,
Покинет раз и навсегда.

Как время мудро дарит встречу.
Необъяснимое для нас.
Кто знает это? Не отвечу,
В какой же день придёт и час?

Его законы непонятны,
Любовь жестока боли след.
Несправедливы, неприятны,
И время знает лишь ответ.

Самодостаточная сила,
Ничто не требуя взамен.
Себя навечно подарила,
Нам помогла покинуть плен.

Она не бросит не оставит,
На все вопросы дав ответ.
Всё на места свои расставит,
Пусть пролетит немало лет.

Ты в мире есть одна на свете,
Одна единственная есть.
И станешь радостью в привете,
Моей душе благая весть.


Рецензии