В терминах зауми. 3D Horus

Рассуждая о существовании мистики,
Я допустил её реальность в прошлом.
Говоря, что уже много статистики,
Что мистику, считаю непреложным.

Не могли же древние египтяне,
Жить вечной мечтой как грёзами.
И тысячи лет, убеждая в этом,
Рисовали себя со спокойными позами.

Порой, в своих умозаключениях,
Я себе противоречил не понимая,
Что мистика - это не действительность,
А реальность, но просто она другая.

Запутавшись окончательно и бесповоротно,
В терминах зауми, я становился заурядным.
Обычным словоблудом и демагогом,
Особенно в попытках, показать наглядно.


Рецензии
Все мы словоблуды, Александр!

Игорь Белкин   21.10.2021 19:00     Заявить о нарушении
:)))
Интересно же, а иначе бы не получилось. Ведь не по принуждению..

Александр Козка   21.10.2021 22:09   Заявить о нарушении