Тому - то.. Тем - это.. Ей -...

Шахтёру - шахтёрово...
    БОГу - БОГово...

Пекарю - пЕкарево..
Врачу - врачЕбное...

ТаксИсту - таксИстово..
Марксисту - МАРСистово..

Японии - самурАйское...
Карелии - алмАзное...

Султану - султАново...
Премьеру - премъЕрово...

КапкАну - капкАново..
   Зверю - звЕрево...

   Хунтаїне - АНТИфашное !!
Донбассу - Победу Главную !!!!

МерзАвцу - Покаяние...
Убийце - ЖАЛОБНОСТЬ...

КопЕрнику - УлугбЕково..
Человеку - ЧеловЕково !!!!

Ребёнку - СВЕТлости *****
Котёнку - нежности *****

   Банкиру - банкИрово..
Транжире - транс-ЖИРово...

Мальчишке - мальчИшково...
А ей..,- Счастье в Жизни !!!!!

А Счастье - это когда нет несчАстья *****


Рецензии
Спасибо, Серж, за счастье )

Юля Жинь   23.10.2021 14:03     Заявить о нарушении
АгА* Потому в крае сейч и добАвлю
СУЩЕственное из своей цитАтки*

Серж Фико   23.10.2021 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.