Даёшь поголовную вакцинацию

Экспромт - фантазия

Всех непривитых под арест,
Довольно цацкаться с тупыми!
Ковид ниспослан нам с небес,
Богами дорогими!

Лишь послушание одно
Достойно восхваленья!
Кто ж улыбается хитро -
Достоин заключенья.

Кто непривитый до сих пор,
Живёт душою с бесом,
Несёт он ложь, несёт он вздор,
Он – хулиган, повеса!

Он – экстремист в конце концов,
Таким средь нас нет места!
Он нам желает мертвецов,
И Смерть его невеста!

Кто чтит Закон, его блюдёт,
Давно уже привился,
Вакцина нам здоровье шлёт,
Как чёрт бы не глумился!

Спасенье - для всех одно,
Скорей пойти привиться!
Сопротивляться - западло,
Иначе ждёт гробница!

Привейся сам,  привей семью,
Детей и деда с бабкой,
Отца и мать не позабудь,
Тип-топ всё будет, сладко!

Всех антиваксеров – в тюрьму,
Противников всех в зону!
Не доверяйте ж никому,
Кто на вакцину… гонит! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 20/10/21


Рецензии