Когда-нибудь всё будет хорошо

Когда - нибудь всё будет хорошо.
И христианам ждать осталось мало,
Коль не сотрут друг друга в порошок.
Ведь лицемерие уже нас всех достало.

И пустословие теперь везде царит,
А ложь уже давно звучит, как правда.
В Христовой церкви меньшинство  горит,
А Иисус вернуться может завтра.

Ах, жизнь земная - суета сует,
Порой царапнет по душе иглою,
И лучше промолчать, но нет, как нет,
Иначе не была бы я собою.

Осенней желтизной больна печаль,
Но, в эти дни всё выглядит тоскливо,
И небо бело-серое, как сталь,
Да и пейзаж глядится сиротливо.

Пойду - ка, покормлю я голубей,
Вдруг  Дух Святой окажется меж ними,
Не говорю я языками, хоть убей,
Устала уже спорить со своими.

Всех Бог рассудит, времени в обрез,
Доказывать и спорить бесполезно,
Кто с языками свят, а кто и без,
Придёт Господь и станет всё известно.

20.10. 21. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Очень искренне, красиво и глубоко.
Про голубей...очень тронуло.
Доброго вам дня и душевного покоя от Христа

Ольга Сазонова Сол   22.10.2021 12:27     Заявить о нарушении