И вот в свои права вступает осень

И вот в свои права вступает осень.
Всё меньше, меньше яркого в ней цвета.
И ветер с упоением  разносит
Остатки, что хранило  «бабье лето».

Пора встречать морозы и метели.
И будущей зиме моё вниманье.
Ах, сколько зим меня сковать хотели!
Отсюда и  тревога ожиданья…


Рецензии
Саша, какое чудное - лиричное, с мягкой грустью, с тревогой. Поздравляю с удачей!

Ида Лабен   20.10.2021 17:09     Заявить о нарушении