По осени вглядишься в высоту...

По осени вглядишься в высоту -
Нагие ветви зябнущего сада
Идут к зиме. И встанешь с ними рядом,
И смотришь, смотришь с ними в пустоту,
Чтоб разглядеть того, что шел куда-то,
И вот прошел последнюю версту,
А ты и не заметил. Как когда-то
Ты не заметил, что весной, в цвету
Ветвям скворцы до боли были рады,
До боли глаз сосущих пустоту
Тобою непосаженного сада.


Рецензии
сквозь голые ветви деревьев всё действительно кажется несколько иным...

Спасибо за искренние строки, Тамара!

Такая Маленькая Жизнь   20.10.2021 22:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Тамара Сальникова   22.10.2021 10:38   Заявить о нарушении