Медаль

Навожу стихами тень на плетень,
потому как Бог таланту мне дал,
но властям литературным всё лень
представление писать на медаль.
Борьке – орден, в бриллиантах, с банто’м;
за заслуги или без таковых…
я ж поэт, а не какой-то фантом,
ко вниманию и славе привык.
Правда, грешен: председателей лик
мне не люб, поскольку тёмен и хмур;
их Союзы почитать не привык
из-за скопища зловещих фигур.
Мне сказали: “Такса твёрдая здесь:
гений – дорого, потянешь едва ль,
но “способных” разношёрстная смесь
претендует /как и ты/ на медаль”.
К чёрту очередь! Я ждать не привык,
и под Солнцем не отжать место мне…
конкурентам всем приходит “кирдык”,
только я начну творить при Луне.
Декламация моя – волчий вой.
У матёрых аллергия на то,
как в доверие втираюсь: “Я свой –
не волчара, конь в потёртом пальто!”
Территорию  “пометив” кругом,
бьюсь за самок и стремлюсь в вожаки…
на стихире оборудую дом,
мне тут шкодить абсолютно с руки.
Братья-евнухи хранят мой гарем,
дети-вирши не гордятся отцом,
только критики с тортов @@@дят крем,
чтоб измазать дорогое лицо.

Не спешу и не давлю на педаль –
стихогонщик из меня ещё тот…
на подушечке сияет медаль
для того, кто не дождавшись, умрёт.


20 октября 2021  года,
Санкт – Петербург


Рецензии
Территорию “пометив” кругом,
бьюсь за самок и стремлюсь в вожаки…
на стихире оборудую дом,
мне тут шкодить абсолютно с руки - !!!!!!!!! Браво!

Обалденный стихогонщик)))))

Твори и радуй, дорогой друже!!!

Обнимаю

Ми Римэ   21.10.2021 15:57     Заявить о нарушении
конечно же, это шутка!!!!!!))))))))))))))))))
держать в себе тяжело, вот и разряжаюсь рифмой)
СПАСИБО, МИЛАЯ МОЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с нежнейшей нежностью, Бориска.

Борис Нечеухин   21.10.2021 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.