Вдохновение стихотворение автора Владимир Ревин За

Вдохновение: стихотворение автора Владимир Ревин " Запах правды" из цикла  "Запахи".

http://stihi.ru/2019/09/20/4485


Запах правды он резок и жгуч,
И по нраву не многим бывает.
Может сбросить с вершины и круч,
Если правда кому то мешает.

Запах этот тлетворен бывает,
Если правду хамло говорит.
Если жалости, такта не знает,
Запах этот ведь может убить. 

Запах правды тогда лишь полезен,
Когда ты разъяснить её смог.
Не спеша, не обидев, не помпезно!
Запах правды он ведь двухголов.

20.10.2021


Рецензии
Прекрасно и чудно, Света! С уважением

Кудрявцев Александр   21.10.2021 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Рада Вашему отзыву.
С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   21.10.2021 14:04   Заявить о нарушении