Сердца милая Богиня. Посвящение С. Т. 13150

Ты - сердца милая Богиня,
Царица грёз и сладких снов,
Светлана, сердце не остынет,
Я век тебя любить готов.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
И сердце без любви не может
Лишь дышит Нежностью твоей.

Ты для меня любовь и сила,
Как светлой жизни благодать,
Ты сердце лаской наделила
И научить смогла летать.

Ты для меня благословенье,
Мой мир прекрасного огня,
Ты - красота поры весенней,
Любовь и Счастье для меня.

Ты лишь моя, а это значит,
Другой такой на свете нет,
Ты - сердца Радость и удача,
Моей судьбы чудесный свет.

Ты мир собой преобразила
И подарила дней полёт,
Любви прекрасное светило,
Вся красота в тебе живёт.

Ты - сердца милая Богиня,
Царица грёз и сладких снов,
А чувства не коснётся иней,
И наш огонь он вечно нов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.