Ты светлой Нежности полна. Посвящение С. Т. 13149

Ты светлой Нежности полна,
Моя любовь, моя Светлана,
Ты так пленительно нежна,
Ты так прекрасна и желанна.

В моей судьбе есть только ты,
Моя Любовь, моя отрада,
Мой свет волшебной красоты,
Моя душа с тобою рядом.

Ты мне даруешь сказку дней
И красоту, что Неба выше,
Тебя нет ярче и светлей,
Ты позволяешь душу слышать.

Ты так божественно мила,
Как будто Радость золотая,
Ты Ангелом в мой мир вошла,
Даруя мне любовь без края.

Ты для меня, как жизни суть,
Как светлой красоты основа,
Хочу я на тебя взглянуть,
А ты же улыбнись мне снова.

Ты мне улыбку подари,
Она нужна мне, словно чудо,
Твой свет, что льётся изнутри
Всегда благословлять я буду.

Ты светлой Нежности полна,
Моя любовь, моя Светлана,
Ты - сердца светлая Весна,
Что светом исцеляет раны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.