03

Я старше на целую жизнь,
Я себе говорю: «Только держись!».
Смотри как он кидает розы к ногам,
С ним точно будет все пополам.

 А я бросаюсь в омут любви,
Смотри как умираю внутри,
Замерзло что-то снова,
Но, я по-прежнему готова
К любви.

Мне надоели эти взгляды с укором,
Мне быть одной точно не ново,
Смотри, я та же только внутри!
И за собой меня не зови.

 А я бросаюсь в омут любви,
Смотри как умираю внутри,
Замерзло что-то снова,
Но, я по-прежнему готова
К любви.


Рассержен ветер дует в окно,
Мне кажется, уже все равно,
Звони скорее, нужно спасти,
Звони скорее «ноль три».

 А я бросаюсь в омут любви,
Смотри как умираю внутри,
Замерзло что-то снова,
Но, я по-прежнему готова
К любви.


Рецензии