Я благословляю. Посвящение С. Т. 13144

Светлана, я благословляю
Тебя за свет Любви земной,
За Нежность ласкового Рая,
За мир, в котором ты со мной.

Благословлять тебя я буду
За то, что ты ко мне пришла,
Как жизни ласковое чудо,
Как свет блаженства и тепла.

Благословляю, как и прежде
Тебя за каждый день и час,
Ты - жизни светлая Надежда
И целый мир цветёт для нас.

Ты жизнь мою очаровала
Своей душой, что так светла,
Ты - жизни светлое начало,
Ты Ангелом в мой мир пришла.

Ты для меня всего светлее,
Как будто Радость жизни дней,
Судьбы божественная Фея,
Ты мне всех ярче и нежней.

Ты для меня одна такая,
Мой свет волшебного огня,
Я ни на что не променяю
Тот мир, что создан для меня.

Светлана, я благословляю
Тебя за свет Любви земной,
Ты - сердцу самая родная,
Ты - Радость, что дана Весной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.