Ты необычайна. Посвящение С. Т. 13143

Мой Ангел, ты необычайна,
Ты красотой любви полна,
Светланочка, ты - сердца тайна,
Души прекрасная Весна.

Ты лишь моя, я знаю это,
Ведь без тебя не жить и дня,
В тебе сияют снов секреты,
А я живу, свой мир храня.

Ты для меня одна такая,
Мой добрый Ангел милых дней,
Тебя всем сердцем обожаю,
Ты делаешь мой мир светлей.

Ты для меня, как жизни чудо,
Как красота и Солнца свет,
В тебе одной я видеть буду
Весь мир, что в красоту одет.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
А сердце без тебя не может,
Лишь дышит Радостью твоей.

Ты мне дана, как панацея,
Как свет волшебной красоты,
Я без тебя и жить не смею,
В моей судьбе есть только ты.

Есть ты, а большего не надо,
В тебе сама любовь цветёт,
Ты - Нежность ласкового взгляда
И жизни трепетный полёт.

Мой Ангел, ты необычайна,
Ты красотой любви полна,
Ты рядом, это не случайно,
Ведь ты как воздух мне нужна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.