Словно Солнце. Посвящение С. Т. 13142

Ты, словно Солнце, мне сияя,
Приносишь ласковые дни,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Ты в сердце сказку сохрани.

Ты будь моим волшебным Раем,
Ты будь моим чудесным днём,
Тот мир, что был необитаем,
Теперь открыт лишь нам вдвоём.

Ты для меня всего светлее,
Ты лучше всех, ты знай о том,
Я без тебя дышать не смею,
Я Счастлив лишь с тобой вдвоём.

Ты стала сердцу самой милой,
Любимой, ласковой, родной,
Ты обладаешь высшей силой,
Мой добрый Ангел неземной.

Ты в мире лишь одна такая,
Мой нежный свет волшебных дней,
Мне без тебя не нужно Рая,
Живу я Нежностью твоей.

Ты стала мне необходима,
Как будто светлой жизни суть,
Мой добрый свет, средь мира дыма
Позволь мне на тебя взглянуть.

Ты, словно Солнце, мне сияя,
Приносишь ласковые дни,
Я большей Радости не знаю,
Чем видеть мир, где мы одни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.