Вдохновляет Природа

Намешал ярких красок
Великий Художник.
Окончание дня -
Словно миг в октябре.
Компенсация века
Стремительных гонок -
Телефон с Фото функцией
Служит тебе.
Щелкнул резво затвор -
Фото в Вечность попало.
Миг волшебный - картина -
Смотри и пиши.
Вдохновляет Природа,
Отбросив сомнения,
Совершенствовать слог,
Со-творяя в тиши.


Рецензии