Ночные терцеты

Шифоновым платком я голову покрою,
Шарф черный повяжу и молча выйду в ночь.
Во мраке растворюсь

И звездам улыбнусь.
Небесный лик луны тоску прогонит прочь,
Растает без следа печаль земной юдоли.


Рецензии