Ускорение

Побывать на воздухе, вкусить кислород,
Сатурацию свою привести в полёт
И на пике светлых цифр пролететь по улицам,
В масках прячется народ, лысинами хмурится.
Снизу это мужики, их аэродромы,
Они в куреве свой взлёт в лёгких запороли.
Хорошо лететь вперёд, чувствовать движение,
В небесах всегда горит жажда  ускорения.
Ускоряюсь я к тебе в центр перекрёстный,
У меня сегодня день бесконечно звёздный...
Наше вот созвездие, светофор зелёный,
Я влюблен в тебя, мой свет, как новорождённый!


Рецензии