куст с шипами

Время, как куст с шипами,
двинешься и кольнёт.
А из дверей сквозняками
новость за новостью прёт.
Спрятаться невозможно,
русской рулетки шик
всех достаёт, где можно,
и где нельзя.    Привык
хвастаться новой победой,
старые похреначя.
Знаешь, давай побеседуем -
не молодые, тем паче.
Держим судьбу зубами,
ищем друзей во врагах.
Время, как куст с шипами,
метит то в глаз, то в пах.


Рецензии