Мы - графоманы! Рифмы - шпалы!

Экспромт-прикол, фантазия

Я – ни пАэт, - Рифмо-укладчик,
Сказать точнее Графоман,
Чужих я мыслей пересказчик,
Своих всегда в башке туман!

Что,  почему, о чём? – Не важно!
Переработать! Срифмовать!
Пускай немного… Эпатажно,
Но, словом мозг надо долбать!

Альцгеймера убить при родах,
Не дать ему торжествовать
Над человеческой природой,
В рифмах леченья благодать!


ПРИПЕВ:
Рифмуй,  братан, любое слово,
Хотя бы матерное  -  «**й!»     (вар.- Хотя бы матом, но рифмуй!"
И мысли будет вновь основа,
Рифмовка – это словно буй!
Тебя до Смерти не отпустит,
В беспамятство с ней не впадёшь,
Печали нету с ней и грусти,
С ней духом ты, как молодёжь! (вар. - ... не пропадёшь!)


Но не считай себя пАэтом,
Иначе скоро быть беде,
Найдут такого на рассвете.
Однажды с головой в петле.

Или с пробитою башкою
С наганом в скрюченной руке,
Поэт лишь Пушкин был, не скрою,
А остальные все в дерьме.

Мы – Графоманы! Рифмы - шпалы!
Отдай рифмовке один час!
И Жизни избежишь Анала,
И не… сольёшься… в Унитаз!

С юмором
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 19/10/21


Рецензии