Даже зиму обожаю

Ни в сказке сказать,
Ни кистью нарисовать-
Ту картину за окном,
Что рисует осень мать.
В цвет зелёный,жёлтый
Синий,в красный и
Оранжевый наряд.
И калину и рябину
Осень разукрасила.
Лист кленовый и
Дубовый гонит в зиму
Сын октябрь.Кто
Такой картине рад?
Я не очень эту
Осень обожаю,
Если честно вам
Сказать.Лето больше
Золотое за тепло
За голубое небо
С солнцем над страною.
Даже зиму обожаю-
В ней на саночках
Катаю дорогую мою Таю.
19.10.2021 г


Рецензии
Браво за ваш такой добрый стих.

Сергей Лутков   27.10.2021 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.