Королева светлых дней. Посвящение С. Т. 13140

Королева светлых дней,
Нежной Радости отрада,
Я Люблю тебя сильней
И всегда с тобою рядом.

Ты такая лишь одна,
Сердца истинная сила,
Океан любви без дна,
Светлой Радости светило.

Стала ты моей судьбой,
Страстью ласковой и милой,
Я дышу одной тобой,
Всё за нас судьба решила.

Ты такая лишь одна,
Красота и жизни чудо,
Океан любви без дна,
Светлой страсти изумруды.

Ты мне даришь благодать,
Свет чарующий и милый,
Будешь ты в судьбе сиять,
Словно Нежности светило.

Светочка, ты мне нужна,
Как святой любви основа,
Словно Солнце и Луна,
Сердца трепетное слово.

Королева светлых дней,
Нежной Радости отрада,
Каждый миг с тобой светлей,
Счастья большего не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.