Разведчица

Написано для конкурса "Игра Воображения" - Парад Иллюзий.

На кастрюлю взобралась,
будет лучше видно,
как целуется мой брат,
прям-таки завидно.
 
Подвернулся, наконец,
мне счастливый случай,
жду, когда взойдёт луна
из-за тёмной тучи.
 
И тогда запечатлю
поцелуй их сладкий,
маме с папой покажу
и сестре Тамарке.
 
Вздохи-ахи за окном...
всё, ушли куда-то,
только что взошла луна,
смотрит виновато.
 
Ох, пропал отличный кадр,
зря ждала полночи,
это жизнь, а не кино...
интересно очень.
 
Из соседнего окна
выглянула мама:
"Марш, разведчица, в кровать,
завтра в школу рано."


Рецензии
Какая же это разведчица? Это настоящая шпионка! )))

Анджей Осенний   15.12.2021 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.