Виртуальный портрет лир. героини

мои каштановые волосы
волной спускаются на плечи.
я обладаю чУдным голосом
и к жизни отношусь беспечно.
фигурка у меня точёная –
точил её, как видно, мастер.
я подозрительно учёная
в делах любви, любовной страсти.
глаза мои порой насмешливы
порой нежны, как синий вечер
мой взгляд рождает мысли грешные
и от тоски мгновенно лечит.
а губы сочные, как ягоды.
(на вкус и цвет) клубники спелой
улыбка обещает загодя
ночь наслаждений сильным, смелым.
слегка покачивая бёдрами,
дразнюсь танцующей походкой.
в себе уверенная, бодрая.
ну, словом, та ещё красотка.


Рецензии