Восторженно рисует натюрморты...

А осень радует ещё теплом
Погожими и светлыми деньками
Нарядом элегантным и цветным
И небом ярко - синим и бездонным

Берёзки приуныли за окном
Тревожно шелестя о неизбывном
Им боязно остаться нагишом
Ведь скоро будет ветрено и стыло

Но осень не торопится совсем
С мольбертом ходит по полям, опушкам
И не жалеет красок для картин
Восторженно рисует натюрморты


Рецензии