На эшафот тебя, на дыбу

Экспромт-прикол, фантазия на

«Снаряды, патроны, суета
Ты меня обидел, скот
Вот тебе бот, живи
Не спорь, не беги
Не радует, не щекочет
Не злит, не просто не
Это и есть ответ, жить
Ощущать, лениться
Ты же искусственно получаешь
Парадокс, искусство и искусственно
А близко то как
Брешь, задела дыру в себе, режь
Хуже не лучше течь и снег век...»
                Евсений КОЛОДЕЗНЫЙ (с)

*        *        *

Снаряды, суета, патроны? -
Всё это, бот, не для тебя!
Хочу я слышать твои стоны,
Кромсать по капельке тебя!

На эшафот тебя, на дыбу,
И, как козла, четвертовать,
Что телом стал хладнее рыбы,
Искал бы в Смерти благодать!

Скотам как ты, троллЯм паршивым
Не будет места средь людей,
Не улыбайся мне игриво,
Всех вас спалит огонь чертей!

Ты - парадокс, недразуменье,
Ты  - порожденье Сатаны!
В посты лишь срать твоё уменье,
Да, хрен казать, спустив штаны.

Хрен оторвём, дерьмо же в глотку
Тебе засунется само,
Тебя ж по жопе стальной плёткой,
На лоб же выставить клеймо!

Мол - «Я подонок из подонков,
Я – зло, я - тварь, я – мозгом – бес!»
Чтоб ты орал от боли громко,
А позже навсегда исчез!

И потечёшь ты и исчезнешь,
Как в мае грязный снег весной,
Сосновый гроб навек наденешь,
Мой визави ты, дорогой!

Своё я слово тут кончаю,
Программа смерти включена,
К небесным силам я взываю,
Скорей убейте его на… )))

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/10/21


Рецензии