Мы мужики, блин, все олени

Экспромт-прикол, фантазия на

«Я бы отдал весь свой гений и все свои книги за то, чтобы где-нибудь была женщина, которую беспокоила бы мысль, опоздаю   или нет я  к обеду»
                Иван ТУРГЕНЕВ (с)

*        *        *

Все бабы – *лЭди, проститутки,
Души в них нету никакой,
Я раньше думал это шутка
Но это правда, боже мой!

Я жизнь прожил, искал такую
Чтоб думала бы обо мне, -
Но не о встрече с моим куем,
С томлении в своей… звезде.

А думала бы  та с заботой
Голоден ль я, во что одет,
Не перегружен ли работой,
Сама бы сделала минет.

Да, да! Без просьб и уговоров,
Ни за подарки, просто так,
Одни лишь только разговоры,
Коль нет бабла, то ты м… чудак!

Я б Гений свой отдал и Книги
За то, чтоб где-то была
Фея любви, а не интриги,
Такой, блин нет, одно бла-бла!

Любил я Виардо Полинку,
Хоть раз она б сварила щей,
Всё только лазила в ширинку,
Когда заплатишь  ей рублей.

А нет бабла? Иди! Свободен!
Сегодня я вся занята!
Ты ни на что совсем не годен
Коль бабок нет! Таких - ОРДА!

Пускай нет щей! Хотя б подумай,
Голоден я в сейчас иль нет!
Но та о бабках только в думе,
Бабло счастливый их билет.

Хоть про Романтику писал я,
Любовь, – Жизнь показала, – БРЕД!
Я тысяч пять почти оттискал,
И только понял в чём Секрет!

Я не отдам свой курвам Гений,
А книжки лучше я сожгу,
Мы – мужики, блин, все Олени,
С Идеей хреновой в мозгу!

У женщин нету в башке мозга,
А мысли роются лишь в нём,
Фигура им важна, причёска,
Ну, и достаточек при том.

К обеду я не опаздаю,
Пойду харчо есть в ресторан,
И этот горе забухаю,
Тургенев ваш, братва, Иван!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/10/21


Рецензии