Я люблю тебя

Ты моя хорошая,
Ты моя любимая.
Все цветы брошу я
К твоим ногам.
Подарю все звёзды,
Что в небе Искрятся.
Своё сердце верное
Я тебе отдам.

Я люблю тебя
Больше жизни.
Посмотри в глаза
Мне,родная.
Будем с тобой
Вместе отныне.
Я тебя никуда
Не отпускаю.

Лист на землю ложится,
В красках осень играет.
И летит жар-птицей
Багряный день.
У черты последней
Вдруг обретаешь
Счастье долгожданное-
Крылья любви своей.

Нас с тобою укроет
Листопад золотистый.
Соберём мы букеты
Любви неземной.
Ты зажгла в моём сердце
Солнце лучистое.
И мир оказался
Совсем иной.

Я люблю тебя
Больше жизни.
Посмотри в глаза
Мне,родная.
Будем с тобой
Вместе отныне.
Я тебя никуда
Не отпускаю!


Рецензии
Классно получилось,Рая-
Не отпускай из рая.

Леонид Митенев   18.10.2021 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид!
Пусть у всех будет Рай Любви!!
С теплом к тебе!
Рая!

Раиса Кулешова 3   18.10.2021 22:55   Заявить о нарушении