Романтизм и прагматизм

Экспромт-афоризм на

Ошибся ты я - не спасательная шлюпка

Евгения Бурякова
http://stihi.ru/2021/07/28/1516

Ошибся ты: я - не спасательная шлюпка:
Сама желаю опереться на плечо.
Взгляни, на мне, не на тебе надета юбка,
Ведь это ты в мужской костюм здесь облачен.

Я не сторонница движений феминизма,
Но если силы нет в характере твоем,
Прекрасно обойдусь сейчас без романтизма,
Чтоб мне не мучится потом - с тобой вдвоем.

____________


экс...

Романтизм и прагматизм

Чем дольше с кем-то вместе мы живём, тем меньше в отношеньях романтизма...

и больше прагматизма...

Алла Ганновер

18.10.21 08:40 *D


Рецензии