Ошибся ты я - не спасательная шлюпка

Евгения Бурякова
Ошибся ты - я не спасательная шлюпка.
Сама желаю опереться на плечо.
Взгляни, на мне, не на тебе надета юбка,
Ведь это ты в мужской костюм здесь облачен.

Я не сторонница движений феминизма,
Но если силы нет в характере твоем,
Прекрасно обойдусь сейчас без романтизма,
Чтобы потом не быть одной - с тобой вдвоем.