Из Ивана Ярославова

Экспромт

Хочу объять, что необъятно,
Но звёзды не хватать с небес.
Хочу стереть на солнце пятна,
Чтоб был могуч сосновый лес.

Не круг спасательный мне слава,
Не голос милости людской,
Ведь жизнь на свете - не забава,
Итог труда, но не покой.


Рецензии
Ьлестящее стихотворение, дорогой Максим. Здоровья и новых творческих успехов. С уважением Ив.Яр.

Иван Ярославов   24.10.2021 11:06     Заявить о нарушении